A 学校公告 About YCPTU
学院公告
首页> 学校公告> 学院公告

五一放假通知

发布时间:2019-4-24 来源:运城职业技术学院 人气:14939 [打印] 字号: T T T

各系(部)、处(室):

根据国务院办公厅通知精神,结合我院工作实际,现将我院2019年五一放假时间安排通知如下:

一、放假时间

1.全体教职员工430(下午)5月4日放假。教职员工5月5日(星期日)正常上班。

2.学生从4月30日12点后离校,5月4日下午6点前返校注册,5月5日(星期日)正常上课。

4月28日(星期日)补5月2日(星期四)的课程;5月5日(星期日)补5月3日(星期五)的课程。

二、有关工作

1.办公室要坚持正常值班,及时处理有关上级通知,如有重大事项、重大情况,要及时请示报告主要领导,确保及时准确,不失误。

2.放假前,教务处及各系部要认真做好调课安排,确保5月5日全院教学秩序正常。

3.放假前,学生处及各系部要对学生进行纪律教育和假期安全教育,特别是要加强毕业生顶岗实习的安全教育和纪律教育,确保不发生任何事故发生。学生处同时也要妥善安排好宿舍管理工作。

4.后勤处等有关部门要做好假期值班,妥善安排好水电维护、餐饮服务等工作。

5.保卫处要加强白天和夜间巡视,维护好校园秩序,确保安全与稳定。各部门要做好安全检查,关闭办公室、教室、实验室的水电开关,消除安全隐患,做好防火、防盗等工作。

三、注意事项

1.各系部对放假回家的学生要清点清楚,记录在案并报学生处备案。对不回家学生说明情况,也要登记注册。坚决杜绝假后学生失联,情况不明情况发生。

2.有关部门、系部要安排节假日值班人员,处理有关具体事务。

3.对出现问题实行首问责任制和分管领导责任等制度,确保不发生任何事故。

      4.五一放假来后,实行夏季作息时间表。(附后)


                    运城职业技术学院办公室

                        2019年4月24日

 

运城职业技术学院夏季作息时间表.doc

 

回到
顶部