文化校园
首页> 学院概况> 文化校园

后勤处开展食品安全培训

发布时间:2019-6-5 来源:运城职业技术学院 人气:1804 [打印] 字号: T T T

YY[54Z2%$T0OV0[%T)O$7[M.png

2019年高考在即,为切实做好我院高考期间餐饮服务食品安全保障工作,有效预防食品安全事件发生,确保广大考生饮食安全、身体健康,6月3日,后勤处、运城经济开发区安全生产监管部邀请运城市食品药品监督管理局餐饮监督管理科贾宏智科长为一、二号餐厅全体从业人员进行食品安全培训。

贾宏智分别从学校食堂食品安全操作规范、普遍存在的问题、经营者的主体责任、食品卫生操作规范、食品安全架构设计等五个方面进行了细致入微的讲解,内容中强调了食品安全的重要性,举例说明了违反食品安全条例将受到的处罚及应承担的法律责任,并详细解读了新的餐饮服务安全操作规范。

下一步后勤处将以此次培训为契机,全面提高全体从业人员的食品安全意识,提升安全操作水平,在采购、贮存、加工、售卖、消毒等各个环节多措并举,切实提高食品安全管控能力,确保校园食品安全。

(徐汝磊    曹瑞东)

回到
顶部