A 新闻中心 About YCPTU
最新动态
首页> 新闻中心> 最新动态

我校召开绩效改革暨暑期工作安排会议

发布时间:2022-6-14 来源:运城职业技术大学 人气:829 [打印] 字号: T T T

3N3A4835.jpg

6月14日,我校召开绩效改革暨暑期工作安排会议,全体中层以上管理人员参加会议,副校长畅明主持会议。

3N3A4842.jpg

畅明简要回顾了学校薪酬体系改革开展以来的各阶段情况,对个别方面进行了解释说明。他指出,薪酬是一个组织调动资源最主要的手段和最重要的方法,通过此次绩效改革重点解决学校近期目标和资源投入的相关问题,达到提高人才培养水平和强化本科职业教育改革发展的目的;推动实现“多劳多得、优劳优酬”,不断激发教职员工的工作热情和创新活力,进一步增强教职员工的荣誉感和归属感,促进学校的稳步发展。相信通过全校上下的共同探索、共同努力,一定能够切实解决学校发展的实际问题,营造积极向上的良好工作环境,不断推动学校高质量和内涵式科学发展。

他强调,各单位要充分理解绩效改革的重要性,准确把握制定标准,配套科学评价体系,有效利用暑期扎实推进本单位绩效工资分配方案的制定工作,确保在秋季开学前全部落地;要进一步加快学校数智化建设步伐,全面推行“无纸化办公”,切实提高工作效率,节省办公资源;要进一步建立健全教师优胜劣汰考核机制,不断提升教师的职业精神和育人水平,更好地调动和激发教师的工作积极性,有效提升教师队伍整体素质。

副校长陈伟从技能大师工作室、省市“1331工程”建设、与北邮合作项目推进及相关培训工作等方面对分管工作进行了安排;校长助理吴超就秋季学期教学运行准备工作、实验实训室等的建设工作和省人社厅省工会相关竞赛组织筹办工作等进行了安排;校长助理师超红详细解读了智能学院、文旅学院、网信中心绩效工资分配方案,并就扩招生、招就和人事的暑期工作进行了安排;校长助理刘怀瑞对学生工作和暑期疫情防控工作进行了安排。

回到
顶部