学院首页 本站首页 部门简介 科研动态 政策制度 科研服务 成果服务 大学生创业 下载专区
· 关于印发《运城市校园疫情防
· 2021-2022学年寒假
· 关于参加2021年山西省人
· 关于启动寒假期间全校师生日
· 运城职业技术大学疫情防控工
政策制度 更多>>
· 转发《教育部科技部关于规范高
· 转发教育部科技部国家知识产权
· 《高等学校科学研究优秀成果奖
· 科技部等20部委《关于印发〈
· 山西省人民政府办公厅关于印发
下载专区 更多>>
· 专利技术转让合同科技部模板
· 修订:运大校级教研/科研课题相
· 国家新闻出版广电总局公布第二批
· (北大核心)最新《中文核心期刊
· 中国科学引文数据库(CSCD)
联系我们  

联系邮箱:154128157@QQ.com 

欢迎科研、技术交流咨询。

 您现在的位置:首页 >> 科技产业动态
我院应邀参加运城市科技界“重品行、树形象、做榜样”主题活动并做经验介绍
  来源:科技产业处  添加时间:2018-7-19  【字体:  

  7月11日,由运城市科协、市科技局在全市科技界开展的“重品行、树形象、做榜样”主题活动在运城科技大市场启动,我院作为高校院所代表做了高校科研经验交流发言,并接受了运城市电视台的专访。

  运城市科协、市科技局相关人员,全市科技企业代表、高校院所代表、市科协所属学会(协会、研究会)代表参加了启动仪式。启动仪式上,市科技局领导宣读了“运城市科技工作者践行社会主义核心价值观倡议书”、“运城市科技工作者道德行为自律规范”等,我院作为运城市高校院所代表做了经验发言。随后,与会人员在“重品行、树形象、做榜样”条幅上进行了责任签名,并就主题活动进行了交流座谈。会后,我院科技产业处刘伟锋老师接受了运城市电视台的专访,就我院在建立完善科研管理制度、改革创新科研激励奖励机制、完善科研评价标准和成果评估体系等方面,进行了经验介绍。

  我院近年来教师科研提升、科技创新活动等工作,取得了显著的进展,得到了市科技局、市科协的高度关注,得到了运城科技界工作者的普遍好评,学院科协荣获了2017年运城市高校科协“先进单位”。此次主题活动启动后,我院全体教师将继续发扬成绩,恪守科研道德,诚实守信,开拓创新,坚决反对科学研究中浮躁风气和弄虚作假等学术不端行为,努力成为良好科研学术风气的维护者、严谨治学的力行者、优良学术道德的传承者,以运城市科技工作者道德行为自律规范严格要求自己,努力践行社会主义核心价值观,勇做境界高远、师德高尚、能力突出、学识渊博、言行高雅的合格高校教师。

 

                             (科技产业处 刘伟锋)


微信图片_20180719082912.jpg


我院科技产业处刘伟锋老师做学院科研经验交流发言.jpg



[ 打印本页 ]        [ 关闭窗口 ]
版权所有:运城职业技术大学科技产业处 地址:山西省运城市学苑北路 邮箱:154128157@QQ.com