您现在的位置:首页 >> 招生就业
商务管理系举行2018级新生中秋晚会
  来源:  添加时间:2019-1-22  人气:2772  【字体:  

在新生军训时间过半的时候,恰逢我国传统节日中秋佳节。由于大多数同学都是第一次离家独自过节,为了让同学们感受到系部大家庭的温暖,丰富军训的文化生活,系部特地为2018级军训同学组织了一场中秋联欢晚会。

mmexport1543226527106.jpg

在经过一天辛苦劳累的军训后,由系部领导曹廷杰、冯鹏飞以及部分学生会成员带着月饼、苹果来到操场在中秋前夜给2018级新生送来祝福与关爱。晚会开始前同学们围成一个大圆圈,学生会成员为所有人分发了苹果、月饼。活动随后正式开始,首先由曹廷杰副主任代表系部询问新生军训情况,要求大家严格执行教官的命令,希望同学们上好大学第一课,圆满完成军训任务,并送上中秋祝福。随后学生会成员进行了歌唱表演,军训学生也毛遂自荐,演唱了精彩的歌曲。最后,晚会在欢呼声中落下帷幕。

mmexport1543226531824.jpg

    通过此次中秋晚会活动为新生在大学度过的第一个中秋节增添了不同寻常的意义,不仅让离家在外的大一新生感受到了校园生活的温馨、缓解了军训的疲惫,也在娱乐中让他们更好地了解适应了大学生活。


[ 打印本页 ]        [ 关闭窗口 ]
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训报告--15
融通超市实训心得体会--
商务管理系举办《父母供我
商务管理系举行2018级
商务管理系分团委机构设置
商务管理系自律委员会机构
商务管理系学生会机构设置
16级新生访谈

地址:山西省运城市学苑北路2555号  招生电话:0359-2367000  2367999  2439999   传真:0359-2439000  网址:http://ycptu.edu.cn