您现在的位置:首页 >> 招生就业
16级新生访谈
  来源:  添加时间:2016-9-18  人气:1134  【字体:  

新生访谈

20169月,商务管理系迎来了朝气蓬勃的2016级新生,在进行了一周的新生教育后,紧接着开始了他们的大学第一课——军训。在军训期间商务管理系新闻推广部对2016级市场营销的新生进行了访谈。

在访谈中他们对于商务管理系的印象是非常不错的,并且为商务管理系的热情而感到有特别的情切感,并且为商管系点赞。一致认为上关系可以锻炼人的交际能力,表达能力,锻炼人的胆识,让自己有这一定的管理能力,从而可以适应社会,并且可以更好的去走向社会。我相信商务管理系走出去的每一个学生都会有一片自己的蓝天。

在谈到军训的时候,他们说军训对于大学生有极大的帮助作用,锻炼自己的意志力,约束自己。军训培养了同学们之间团结与协作的精神;培养学生良好的生活习惯和生活作风;培养乐观的生活态度;增强了学生们的忧患意识与使命感。虽然每天都特别特别累,但是不得不承认军训它锻炼了自己,特别是面对艰苦困境时,我们应该勇敢,坚强,而不是退缩逃避。在此看来商务管理系的学生有着军人一般的一致,相信他们在未来的大学生活中一定会很出色。

接下来我们说到了他们在大学的计划,他们说:学习上,好好上课不逃课,努力抓好每一门课;生活上,调整作息时间,合理安排时间,生活费。交到一俩个知心朋友。课余活动上,参加一些体育锻炼和文娱活动。竟大学是个锻炼人的好地方,也便于自己更好的适应社会,所以有什么活动我会积极参加的。在大学这个舞台上每个人都是个演员只有懂得融入这个舞台才能得到更好的发挥。我也很喜欢自己现在学习的专业,我要更好的去学习每一节课,让自己的专业知识过硬,这样才能更好的去融入社会。希望祝福他们在今后的大学生活中有一个美好的生活。

在本次访谈中,我们不仅仅了解了新一代商管人身上所具备的精神,更看到了他们激情四射的热情。让我们共同期待他们在这个舞台上所发挥出来的商管精神,让商管人成为运职的一道风景线。

被访谈新生合影

                                     被访谈新生合影

 

                                                                    新闻推广部

[ 打印本页 ]        [ 关闭窗口 ]
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训心得体会 1
融通超市实训报告--15
融通超市实训心得体会--
商务管理系分团委机构设置
商务管理系自律委员会机构
商务管理系学生会机构设置
16级新生访谈
“乒乓球球王”—魏佳宁
商管老师访谈—澹台冰艳

版权所有·运城职业技术学院 地址:山西省运城市学苑北路2555号  招生电话:0359-2439999 2439000 2367999 2367000   传真:0359-2439999